Ах, пролететь бы над морем бескрайним

Анастасия Белова 10
Хотела б я птицей обратиться на миг,
Чтоб ветер поднял мои перья с земли,
И смогли б услышать все радостный крик,
Ведь распахнулись, то крылья мои.

И всем телом воздух хочу ощутить,
Меня бросает то туда, то сюда.
Чувство полета невозможно забыть
Ведь мирно живет оно в, сердце в века.

Ах, пролететь бы над морем бескрайним,
Чтоб солена вода намочила лицо.
Хоть крылом помахать странам тем дальним,
Не уронив с тонкой лапки кольцо.