Оставаться собой

Эльвира Рейнке
Как бы не было трудно
В нашей жизни порой,
Всё же важно и нужно
Оставаться собой!

Не пугаться препятствий,
Осуждений чужих.
Никогда не бояться
Взглядов каверзных, злых.

Начиная с простого -
Честным быть пред собой!
Принимать жизнь достойно,
И с открытой Душой!

Пусть и горькая правда,
Но не лгать никогда!
Мир очистить нам надо -
Ложь изжить навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.02.2018