Где-то с старом подъезде...

Экспайс
Где-то в старом подъезде или в лучах звезды
Мы затерялись в невидимых пределах спектра...

Чьи-то тяжёлые судьбы и лёгкие походки,
Раскрывающие суть сплетения узоров космических дорог,
Словно осенние листья пролетают мимо нашего взора...