Ножки на плечиках

Тэрика
Ножки на плечиках гладкие-гладкие,
Пальчиком водишь от пят до коленочек
И ощущение сладкое-сладкое,
Где -то томятся мурашки в застеночках.

Ножки в чулочках с подвязками в бантиках.
Шелк облегающий,кружево нежное.
Самое вкусное то, что под ''фантиком'',
Все принимается как неизбежное.

Страсть накаляется медленно-медленно.
Перед глазами все то,что так хочется.
Это безумие,это вселенная.
Это все вместе и даже все прочие.

Мы ускоряемся.Взрыв.Многоточие...
Ножки на плечиках ватные-ватные.
Есть у оргазма свои полномочия.
В это мгновение все необъятное.