Ну, а причем скажите Украина

Сергач Федор Валерьевич
Рецензия на работу Сержа Рубежанского
"Плачь Украина, плачь!"

Ну, а причем скажите, Украина?
Народом правит ведь "дубина".
В чем народ скажите виноват?
Врага приветствовать он рад.

А вам не враг, скажите, Саакашвили?
Пусть морда у него и будет шире.
Не враг, скажите, Порошенко?
Крадущий евро не маленько.

Вы просто лишь для них бараны,
Чьи головы срубить вам рады.
Плачь Украина, иль не плачь,
Отрубит голову палач.

А раньше ты была с Россией
И от нее себе черпала силы.
Ты ж от России отшатнулась,
В бессилии своем и захлебнулась.

05.01.2018г.