А дружбы много не бывает

Елена Клейменова Ночевнова
А дружбы много не бывает,
Она как хлеб -  не надоест...
И как порой нам друга не хватает,
Когда в душе тревога, иль груз нечаянный бед...

Друг на добрые дела тебя Благославит
От чистого  сердца во все времена...
Когда же радость в доме вашем правит,
Так было и будет - разделит он с тобой ее сполна...

А дружбы много не бывает,
И понимая это, мы дружбой дорожим...
И дружбе не страшны ни километры расстояний,
Ни времени часы...и бед черед нам с ней преодолим...
 
В ней - сила ветра, в ней - свет огня,
Очистив помыслы, она наш Мир души приоткрывает...
И сбережет тебя, как прежде, друга сильное плечо, храня…
Ты знай, Друзей ведь много не бывает...

Друзья - подарок Бога и Вселенной славный,
Ценнее дар - ну разве ж что, - Любовь...
А потому храни ты дружбы дар ниспосланный,
Ты просто дружбу береги, цени ее без праздных слов...