Верный сын

Надежда Орлова Ивашенцева
Как трудно снова суверенной стать
И гордо голову Российскую поднять!
России верный сын, наш прзидент,
Он сОздал современный прецедент!

Другим - опасно нынче доверять:
Россию могут вновь предать или продать...
На выборы - нельзя мне не идти, -
Мне - с Путиным сегодня по пути!

А от Крымчан - особенный поклон:
Уж многих не было б в живых, когда б - не он!