Помощь идёт

Людмила Клочан
Солнце золотое, ясный небосвод.
Поддержите русский страждущий народ.
Одолев все трудности в суматохе дней,
Обретаем мудрость, становясь сильней.

Вы пошлите людям света и тепла,
Чтоб душа уставшая отдохнуть могла,
Чтобы сил прибавилось и утихла боль.
Вера и прощение – в новый день пароль.

Истиной простою, знаний глубиной
К нам приходят мысли огненной волной.
Принимает сердце музыку небес,
Открывая дверцу в звёздный мир чудес.

Пусть бодрящий ветер, яркая заря
На вопрос ответят: "Жили мы не зря?"
Испытаний сложных завершён урок,
Нам к истоку дОлжно возвратиться в срок.

Получили знания от Творца сполна,
Радость созидания нам в любви дана.
Впереди идущим ясен к Богу путь,
Чтобы жить в грядущем, совершенным будь.

Солнце неизменно излучает свет,
Из глубин вселенной слышится совет:
«Укрепляйтесь в вере, помощь вам идёт.
Будьте всем примером, вас победа ждёт.

2.02.18 г.