Кто псих?

Анатолий Посевин
Осёл так звучно песню начинал,
но ,вдруг, на полуноте замолчал.
Стоит он раскарячась на дороге:
и тихо шепчется:„И-а, О - мои боги!
Где мой наставник-несравненный Зю,
молю приди  -останови  возню“.

Но, в интернете разошёлся пастор Зю:
„Я вас ,каналии -Путейцы, разгоню,
к  чертям вас погоню я от „ворот“,
в России сотворю переворот.
Болотную с Навальным подниму
ему я верю,одному ему.
Так что, Володя ,думай побыстрей,
даю возможность, поскорея „слей“.
Неделя у тебя всего одна,
ты исчерпал себя уже до дна.

Довольно, сколько можно наслаждаться
дай и другим во власти поваляться.

Российский многослойный съесть пирог,
которому дать счастья ты не смог .

Я ж подниму в России жизни пламя-
своё коммунистическое знамя.

И так, неделя у тебя осталась, кент-
многострадальный русский президент.

Ну,что ж, к тебе судья ты мой тритейский
задействуй мозг для нас гардебарейский
и глядя на возню ты враз реши,
кто на сегодня больше всех грешит.

Судья вердикт свой выдал  -то не враки:
„виновные здесь наши коммуняки.“

И, что б закончить мирно этот стих-
вопрос повис-кто ж между нами будет  псих?
 
Затеял кто подобную возню:
Осёл ,Грузинин или ,может -Зю?