Народ с любовью вспоминают

Сергач Федор Валерьевич
Народ с любовью вспоминают
Едва приходит выборов пора.
Изъяны правящих все замечают-
Как у людей болезни доктора.

Бензин безмерно,гляньте, дорогой
И платим за него двойную цену.
А я вам сделаю цену другой
На политическую встав арену...

Друзья, я вижу дорогой стал газ.
Мой выбирайте смело блок!
Любого,верьте, я порву за вас,
И будет, знайте, им урок..!

А вот, смотри, воды река
Уходит прямо за границу.
А Лондон присылает нам счета
И со слезами пьем водицу...

А здесь закон никто не соблюдает!
В мой блок, зову отдайте голоса,
Спасу народ который все страдает!
Вам верьте будет счастья полоса.

Так все подряд нам благо обещают,
Но вот и выборы закончены уже...
Свои слова вожди вмиг забывают
Как косари правило на меже.

И вновь нам никуда не достучаться,
Звоните в телефон, в колокола
И право дальше в дураках остаться
Не отберет никто и никогда.

06.092017г.