Балаклава

Агата Бахрушина
Тебе я предъявила счёт
по пунктам:
- кран давно течёт;
- и опустел наш депозит;
- мышь в холодильнике висит;
- подох последний таракан;
- нет дочке денег на вокал.

- Капризам женским есть предел! -
И балаклаву ты надел,
Сказал:
-  Пойду, ограблю банк.
Я испугалась, что ты пьян,
От страха спряталась под стул.
Тут на меня ты так взглянул,
Чуть было не хватил удар!
Ты в балаклаве был не стар,
Ты в балаклаве не был лыс,
На мой каприз был твой сюрприз!

А где седая борода?
А где прошедшие года?
Твои глаза горели так,
Что позавидовал Чумак!
И повернуло время вспять,
И мы упали на кровать.
Какой там банк, какой там кран,
Какой подохший таракан?

Глаза - как зеркало души,
Снять балаклаву не спеши.
Душа прекрасна и юна,
В тебя я снова влюблена.