Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Шалит капризная погода,
И безутешен Гидромет:
Мороз и снег диктуют моду,
И перемен пока что нет!

02 февраля, 2018.

* * *
В паутине бурлящих дорог
Я тебя отыскать, к счастью, смог.
И теперь для меня только ты -
И любовь, и весна, и мечты!

02 февраля, 2018.

* * *
Весна, весна, о ней все грёзы,
Она - спасение от прозы,
Она - и свет, и кислород,
И семь счастливых, ярких нот!

02 февраля, 2018.

* * *
И пусть звучит повсюду смех,
Как символ самых светлых вех,
Недаром разные поэты
Твердят усиленно об этом!

02 февраля, 2018.

* * *
Вера - и сила, и стержень,
Чтоб попытаться быть прежним.
Даже пусть, словно вода,
Годы текут в никуда.

02 февраля, 2018.

* * *
Куда б ни двигалась Луна,
Она для нас всегда одна,
И без неё не можем мы
Открыть секреты вечной тьмы...

02 февраля, 2018.