Алла

Надежда Нестерова Блохина
Если тебе скучно стало –
Позови на помощь Аллу!
Остроумна, весела,
И прекрасна, и мила!

Друзей в гости позовёт,
И на стол всё соберёт.
Что за умница-жена?
Это Аллочка, она!

Чтобы что-то не пропало –
Позови на помощь Аллу!
Словно ярко-алый  цвет
Нашей Аллы краше нет!

04.04.2011.