Житница

Андрей Григорьев 7
Голодает «житница» в Европе,
Вынесли вердикт стране, в ООН,
Украина на своём галопе,
Прыгнула в ущербный регион.

Скачками - четыре миллиона,
Стало голодающих у Вас,
Как у Африканского Габона,
Благосостояние сейчас.

Ваш Курд Волкер заявил об этом,
Представитель «дружеской» страны,
Поделился с прессою «секретом»,
До чего себя Вы довели.

                03.02.2018г Андрей Григорьев.