С тобой увижу я рассвет

Инесса Лаврова
С тобой увижу я рассвет,
Как свет звезды , что затмевает,
Луна укрылась в горизонт,
И солнца свет что озаряет.

С тобой сольюсь я в поцелуе.
Одно дыханье на двоих,
Уснём в объятьях на рассвете,
И сны не потревожат нас.

Ты лучший мой на этом свете,
Я вижу блеск счастливых глаз.