К 8 марта

Жорка
    К 8 марта

Говорят, что в Сочи
Расцвела природа…
А у нас – не очень…
Не та погода…

Хорошо на Юге
В теплоте расти…
А попробуй в вьюге –
На снегу цвести!

Но в метели снежной,
И в холодной ночи
Наших женщин нежность
Горячей чем в Сочи!

Их любовь сильнее!
Красота их краше!
Это нам виднее,
Так как – они наши!!!