Вечная любовь

Инесса Лаврова
Можно я замру с тобой на веки?
В объятьях страстных,чуть дыша.
Остановлю планету эту,
И поцелую не спеша.

Замкну я круг твой лучезарный,
И все ненастья прогоню,
Ведь это только наше счастье,
И нет в нём третьего лица.

Поднимимся мы к звёздам выше,
Глазами будем влюблены,
На сколько же мы стали старше...
Плохое всё оставим позади.

Руками нежно мы коснёмся,
Разгоним тучи неспеша,
И озарит нам солнце небо,
Соединяя нам сердца .

Можно я замру с тобой на веки ?