Осень

Инесса Лаврова
Отсырели,пожалтели,улетели,
Листья клёна,дуба и осины.

Сила осени - воспоминания сильные!
Школа,двойка,детский сад ...
...Остановка и автобус ...
Дом,сквозняк,бензин, подъезд.
Как люблю я это место.

Друг,товагищь, одноклассник,
На машине местный частник,
Клуб,кафе и ресторан...
...Фитнесс, бег или бассейн.
Контролёр в 623-ем.
Как люблю я это место .

Всё же скучно в нашем мире.
С утра звонит мобильный...
...Зубная паста,мыло полотенце,
Завтрак,телевизор,тосты на блюдце.


Окно,погода,одежда,дела...
...Родной позвонит, Спросит
-"Как дела?"

Кафе,магазин,уборка постель.
Не курить и не пить надо теперь.