Не забыть нам детство наше

Инесса Лаврова
Как же молоды мы были,
Перемена,громкий смех.
Школу нашу не забыли,
Переживания для всех.
То контрольная,диктант.
И с подругою мы в лад.
Вот каникулы и лето,
Как гуляли до рассвета.
Стали старше, лет на десять.
Поумнели, стали краше
Не забыть нам детство наше.