Райский сад

Инесса Лаврова
Райский сад ветвится ,
Что у неба на краю ...
От росы красивой ,
Каплей - как алмаз ,
Затмевает свет звезды ,
Тех что ночью ,
Освещают нас .

Те ветвление винограда ,
Тают на губах ,
Будто сахарно-варенье ,
Всё растёт в садах !
Там нет ветра ,
Бурей и дождей ,
Бабочки летают ,
Пьют нектар с полей .

На полях чудесных ,
Дивной красоты ,
Цветники пионов ,
Роз и хризантем .
А название дивно-сада ,
Величается - "Эдем".