Ты позволь мне с Тобой по воде

Светлана Крылова
Я тебя отвлекаю от дел –
перманентное нужно внимание.
Ты прости «бу-бу-бу» децибел,
мне мой голос самой надоел…
…Только всё Ты прощаешь – заранее:
мою манию и депрессию,
мою магию и агрессию.
Надев мантию, надев мантию,
я клянусь, как чечен, своей матерью…
…Из материи, что снежинки шьют,
Ты пошит теперь… весело там,
в высоте-высоте-высоте?!
Я – свеча. Я горю. И беде,
холодам –
не позволю коснуться!

Ты позволь мне –
с Тобой по воде…
Только дай я успею разуться.