Роза

Инесса Лаврова
Цветник на клумбе расцветает,
Магически завёт к себе,
Там роза, от холода страдает,
И ветер всё запорошил...

Красой она необыкновенной,
Звала на помощь, чуть дыша,
И шепчет...-"Сорви меня родная,
Цвести я буду у тебя".

Пересадила я ту розу,
И лепесточки расцвели...
Дала воды я ей напиться,
И араматом наслодиться.

Так нежно трону я рукою,
И поцелую неспеша ,
-"Цвети,цвети моя родная
И радуй,
Радуй ты меня всегда."