Жизнь

Инесса Лаврова
Во сне я слышу звонкий смех,
Ребёнка хочется мне сильно,
Но где любимый человек?
Я жду тебя мой милый.

Хочу смотреть в твои глаза,
И нежно гладить твои руки
Но по щеке бежит слеза,
За что такие муки?

Смотреть хочу я на тебя,
И целовать неутомимо,
Гулять по парку неспеша,
И обнимать тебя, так сильно!

Младенца нашего любить,
И мир отдать ради улыбки,
Любить играть,
И слушать звонкий смех,
Готовить очень вкусно.
Здоровым быть и жить безгрешно.

Любить родителей,так нежно,
Ценить любовь и доброту.
Пусть всё сияет как звезда.
На веки вечные-всегда!