я не должен, верней не должён

Вячеслав Сульпиев
я не должен, верней не должён
никому ничего и сегодня
между строк не собой вознесён
всё ищу или может довольно
знаю точно предел не по мне
хочу видеть, лишь края не зная
то что плещется лирой во сне
края света достигнуть мечтая