Счастливая новость

Надежда Назарова 5
Звонок телефонный настойчиво звал.
Предчувствуя радость, спешила я в зал.
Тот искренне счастлив, кто не одинок.
- Алло! Здравствуй, мама!
      - Ну, здравствуй, сынок!

- Сегодня родилась дочурка у нас.
(Обнять целый мир захотелось сейчас.)
- Ты - бабушка. С внучкой, родная, тебя!
Спешу поделиться. Целую, любя...

Воторженно-радостный голос затих.
Сбой связи...
      На лист выливается стих.
Быть может, сумбурно - строка за строкой...
Ну, с кем поделиться мне вестью такой?

Уже вечереет. Февральский закат.
И над телефоном застыла рука:
Кому позвонить - дочке, сёстрам, снохе?..
Смешалось от новости всё в голове.

   02.02.2018 г.

(Временные Хроники Субботнее кафе-4. Вечер 14-ый - Новости
http://www.stihi.ru/2018/02/02/9669) - 1 место.