Погрустить и отпустить

Елена Семаева
Погрустить и отпустить-
      эту боль..
Но когда же мы увидемся
      с тобой?..
Дни проходят,как же
     быстренько бегут..
Не хватает мне всегда
      пяти минут..
Пять минут,сказать чтоб
      главное тебе,
Пять минут,остался чтоб
      в моей судьбе..
Понимание,чтобы было
      через край,
Вот тогда жизнь превратится
      точно в Рай..