Мне не нужно ничего...

Елена Малахова 2
Мне не нужно ничего,
Пусть идет всё, как идёт,
Кроме только одного,
Не назад идёт, вперед.

Мигом стОит дорожить,
Тем, что бог тебе даёт,
Верить в счастье, верить в жизнь,
В то, что утро настаёт.

Мне не нужно ничего,
Всё как будто у меня есть,
Кроме тех, кто уже ушёл,
И тех, кто где-то здесь.

Пусть на разных полюсах,
Городах и островах,
Будет так, как оно есть,
По делам воздастся честь.

Мне не нужно ничего,
За всё судьбу благодарю,
За это небо надо мной,
За эту новую зарю.