Шуточное - наследнику

Минаров Анатолий
Сегодня внуку - восемь лет:
Важнее даты - в мире нет...
С утра всё делает без спроса
И всюду виден нос курносый...
В руках - кинжал и пистолет:
Сегодня внуку - восемь лет...
Наводит в доме - свой порядок:
С ним сидит, лишь кошка рядом...
Не любит мяса... и котлет:
Сегодня внуку - восемь лет...
Не любит он - уроки, школу:
Лишь у компьютера - весёлый...
Коль шкодит он, управы нет...
Сегодня внуку - восемь лет...
Не пасквиль то,не анонимка:
Всё жду - исправится Максимка...
Хоть до конца надежды нет,
Сегодня внуку - восемь лет...