Судьба дружбы

Игорь Истомин Истигвит
Автор:
Истомин Игорь 27.01.2018

Так прекрасно, когда есть мы друг у друга.
Не правда ли?
Ты та единственная,
Которую я так долго ждал.
И я для тебя любим.

Однажды мы встретились.
А потом судьба нас то сводила, то разлучала, и снова свела.
Так может хватит терять друг друга?!
Может быть.

Но мы настолько дороги,
Что боимся потерять.
Ты меня, я тебя.
А может всё же пойти наперекор судьбе?
И быть счастливыми людьми с тобой?!
Только ты и я, ты и я!