Накрыть поляну в ресторане

Марк Львовский
Сделал работу,
Надо проставиться,
И с коллективом
Вместе собраться,
На корпоративе,
Повеселиться,
Радость пришла,
Надо делиться,
Дружбу пора,
Нам укреплять,
Будем мы петь,
И танцевать!