Ушедшего лета плоды...

Анна Испенкова
Укутав шалью древо плеч,
У старого окна,
Не замечая гасших свеч,
Я вечер провела.
Я долго думала о том,
Где ты и как живешь,
И по привычке провела
В раздумьях эту ночь.
Мне так хотелось позвонить,
Услышать милый звук,
Но не желаешь ты любить,
Не слышишь сердца стук.
Ты там, где дом твой и жена,
Где все тебе дано,
Но где-то стоя у окна,
Я жду тебя давно.
Не нахожу я свой покой
В объятиях других,
Как будто жизни ураган
Среди деревьев стих.
И все мечтаю, что вот-вот
Ты вспомнишь обо мне,
Приехав, за руку возьмешь,
И заберешь к себе.