Встреча

Лариса Курносенко
Рассыпался вечерний блеск
В снегах, нахлынувших на город.
И вот уж сквер как белый лес,
И для стихов особый повод.

И вот уж грезится левкой
В февральской предвесенней вьюге.
И боже мой, ах, боже мой,
Ты мне с мороза греешь руки.