Февралю

Виктория Лазарева-Золотарева
Пришёл февраль, короткий и немой
Замерзшими  кристаллами блистая
Опять мы с ним увиделись зимой
Все потому, что он не дружит с маем

А в мае будет солнце трепетать
Над каждым  зеленеющим созданьем
Но февралю об этом не узнать
Он все подарки получил  заранее 

Он тот, кто загоняет  нас в печаль
Но неизбежность будущего зная
Мы, все, кто просто без ума от мая
Покорно говорим: « Привет, февраль...»

03.02.18