Счастье до самого донца...

Александр Зрячкин
Счастье до самого донца
Не осушить никому.
Третья планета от Солнца
Верит пути своему.
Кружит и кружит и кружит,
Чтоб, никуда не спеша,
Видя гармонию ту же,
Стала счастливой душа.