26. 09. 17г

Андрей Гречкин
Ревность-вещь плохая в жизни,и не предсказуема.
Ревность отравляет сердце, разум сразу пенится.
И рисует мозг картинки,чаще не бывалые,
Восполняя нашу жизнь,образом рисованым.

Жила пара,вроде дружно,
А на деле-ревность там.
Сколько он терпел раздоры,
Она козни строила..

На пустом месте сочиняля,
Обвиняла бог весть в чем.
Хоть бы правду раз сказала,
А то все выдумки да ложь.

И так долго он терпел,
Обьяснял,доказывал.
Что не виноват ни в чем,
Клевета да выдумки.

А ей казалось,что она,вообще не сочиняет,
Все что говорит она, правдой ей казалось.
И так прошло не мало лет,
Устал терпеть нападки.

И он решил уйти совсем,
Хоть одному не сладко.
И не другая ждала его,
Просто жить в скандалах устал он.

И не докажешь и не обьяснишь,
Что к столбу ревновать не надо.
Жизнь короткая, ее надо жить,
А не страдать,всех кляня,напрасно лишь..