Сны тихой бухты - ВОДА...

Андрей Медведев 4
Кидая снежинки, *прекрасного неба*
там благодарна судьба,
ливнями топят, слёзная дева -
она как и ты одна...

Встреча, экватор - север для юга,
ждёт её ласки, цветы
всё ли уткано, земля при одета -
незримый узор чистоты...

И красота пусть её не порочна,
небо роняя псалмы,
всё перевёрнуто в мире,
а книги - все перечитаны, сны...

Сны о прекрасном, сны о достойном,
сны о земле и трудах,
сны о любви и море спокойно,
сны тихой бухты - ВОДА...