Не потеряй

Андрей Александрович Шаврин
Оно из хрупкого стекла
Прозрачное
И тоньше волоска

Невидимое

Потерять легко
Восстановить
Получится едва ли

Дороже золота
Брильянтов...
Крепче стали

Добиться тяжко
Больше не найдешь

Беречь его
Как малое дитё

И в это свято
Верю я

На русском языке
Звучит светло

Простое слово
Чудное

ДОВЕРИЕ.
    03.02.2018г.