Ангелы крылья дают на прокат

Владис Лав Буков Ски
Ангелы перья блаженным кладут
Только в снегу не все их найдут
Ангелы крылья дают на прокат
У тех кто померил руки дрожат

Не удержать крылья шальные
Мерили девки совсем молодые
Мерили также 40 и плюс
Как не старались только конфуз

Сам согрешил на спину примерил
Не дельтаплан все же проверил
Верим что сможем как и они
Сделаем доброе ты отдохни

Вот и по снегу люди в пижамах
За ними в белых халатах бежали
И уверяли что так не бывает
Вернитесь в палату там наливают

Ждут вас на ужин хватит пора
Что это было   такая игра
Ангел в прокате дверь закрывая
Берите хоть лыжи молвил скучая