Современный мир

Грин Кейт 2
Мир стал зол,
Пуст и сер и мал,
Он людей понимать перестал,
Наше общество стало больным
И лечить мы его не хотим.

Пошло, глупо,
Смеемся над бедностью,
Но с айфоном едим доширак,
Мы к тупому относимся ревностно,
В нашем обществе гений- дурак.

Губы, попы - пестрит инстаграм,
Пошло значит поставят лайк,
Если выложил пост со смыслом,
Значит ты просто нудный дурак ...

Люди гибнут за нашу страну,
И спасают жизни людей,
По ТВ же покажут нам
Всяких крайне доступных б***ей.

Наш прогресс
Сделал нас регрессными,
В никуда опыт прошлых лет,
И лекарство от этой болезни,
К сожалению, больше нет