Галя! С Днём рождения!

Буланова Наталья 13
                Гале Н.

Я тебе желаю, чтобы небо снилось  -
Звёздное сияние наполняло день,
Чтоб всегда твоя душа солнышком светилась,
И только от ресничек падала бы тень.

Я тебе желаю сердцем видеть сказки  -
Это очень просто, друг, ты их позови,
И они шепнут тебе все свои подсказки,
И ещё попросят: "Скорей нас сотвори!"

Я тебе желаю тайну тронуть лаской,
Ту мечту заветную пусть душа хранит,
И однажды расцветёт светлой доброй сказкой  -
Красоту вселенная в жизни воплотит.

Я тебе желаю здравия благого,
И молодость, и бодрость в тонусе держать,
Радости и счастия всякого иного,
И всё что ты захочешь в День свой пожелать!

                3 февраля 2018 г.

*****************************************************

Дорогие читатели, благодарю за внимание!