Монорим для Алкоры

Барабаш Ольга
Поэты - речи пилигримы,
Как мощь горячего Гольфстрима,
Идут, в пути неутомимы,
А время проплывает мимо.

И жажда их неутолима,
И зверство их неукротимо.
Идут, чураются мейнстрима,
Пиша Алкоре моноримы.

Не танцы, не уменье мима -
Поэтов греют моноримы.
От них в душе теплеет климат,
Хотя они древнее Рима.