Зима

Ирина Волокина
Со мною каждый согласится:   
В сезоне каждом красота.
Конечно, можем мы влюбиться
И в зиму. Как она чиста!
Изящны хрупкие снежинки,
Что серебрятся под луной,
Танцуют, словно балеринки,
Прекрасен их балет немой.
Пусть холодно, но греют сердце
И душу радуют сполна
Мороза - русского умельца
Узоры на стекле окна.