Долюшка - доля

Зинаида Прокопьевна
Жизнь   убывает
Тихо... по крохам.
Горько   бывает,
Больно  и  плохо.

Мысли   тускнеют,
Маются  взгляды,
Если  ты  с  нею,
Мне   это  надо?

Думай, как хочешь,
(Веришь-не веришь)
Нервы   щекочешь
И   лицемеришь...

Вижу   и   знаю -
Брошенкой   буду,
Евой   из   Рая,
Жертвой   Иуды.

Что теперь делать?
Мучаюсь... плачу...
Счастья   хотела -
Вышло    иначе.

Лягут   туманы
Дымкою  в  поле,
Станет   обманом
Долюшка - доля.