Веря в чудо...

Графиня Млечного Пути
Утопаю в прозрачности одеяний Света.
Наслаждаюсь мгновением солнечных грёз.
Соткан мир ощущением вечного Лета,
Красотой воцарившейся в капельках рос,
Воспылавших на каждой травинке, в утро,
Наступившее вслед за ночной тишиной.
По февральской дороге, шагающий Путник,
Веря в чудо, – обрёл мир… Иной…

*G.M.P.*