Анатолий Овчаренко Мы двигали стройки и дрались в

Анатолий Овчаренко
  Мы двигали стройки и дрались в боях,
  Не знали,что пенсия  будет в дровах,
  Она нам под старость осиновый кол,
  Денежной суммой-билет на футбол.
  Не нойте,братишки,в навозной тиши,
  Мы жили и бились всегда за гроши.
  Надутый чиновник,российский бандит,
  Им на погосте предложат гранит.
  На наших могилах возможен лишь крест
  Чтоб видели только природу в окрест.