Колыбельная

Мария Понкратьева
Светит свет в окошке.
Мать дитя качает,
Песенку малютке
Тихо напевает:
Баюшки баюшки,
Спи,моя родная,
Глазоньки сомкнула,
Моя дорогая!
За окошком ветер
Грозно завывает.
На печи котенок
Радостно играет!
И такое счастье
В этой тихой грусти,
А беду и горе
Мы в свой мир не пустим!
Вырастешь послушной,
Доброй и красивой,
А на радость маме
Главное- Счастливой!