Хочу сыграть с тобой дуэтом

Есения Смирновская
Хочу сыграть с тобой дуэтом
Запомнить это навсегда.
Я буду счастлива когда
С тобой сыграю я сонеты ..

Хочу хоть раз за все 7 лет
Игру твою услышать..
А ноты будут выше-выше ,
И у меня слов нет!

Хочу увидеть взмах смычка
И уловить звук каждый.
Ведь для меня все это важно ,
А для тебя - привычка..

Скрипач прекрасный ты ,
А я вот пианистка ,
И я наверно эгоистка,
Дуэт- это мечты..

Хочу сыграть с тобой дуэтом ,
И звуком все сказать,
А чтобы чувства рассказать,
Поможет музыка нам в этом!

03.02.18