Заклятие

Инна Астар
2014г.

Я стеною встану пред тобой,
Не впущу врагов в твой дом родной.
Заслоню собою, как щитом,
Дверь запру небесным я крестом..
На весь мир я громко закричу,
И орлицей быстрой ввысь взлечу.
Там кружась под небом день и ночь,
Охранять, беречь я буду дочь.
Беды все возьму я на себя,
Всех убью, мечом своим рубя.
Все невзгоды прогоню я прочь,
Защищая дорогую дочь.
Стражем верным встану у дверей.
Прогоню я всех лихих людей.
Никому не дам тебя сломить,
Чтобы ты могла собою быть.
Все преграды стойко проходя,
Светлый путь очищу для тебя.
Чтоб легко всегда ты шла вперёд,
Зная, что тебя защита ждёт.
Буду верно охранять любя,
Оберегом стану для тебя.
Охранять, беречь своих детей,
Такова судьба у матерей.
Вновь орлицей в небо я взлечу.
Обращаясь к Богу, закричу:
"Беды и несчастья, уходите прочь,
Никогда не троньте больше мою дочь!"
Чтоб слова мои были крепки,
 Их запру навечно на замки.
Попрошу у Бога за неё.
И да сбудется заклятие моё!