В Вас что-то есть

Виннимаус
В Вас что-то есть чуть-чуть от йогов
С их грациозностью асан...
Знакома Вам в Тибет дорога?
В Гоа? В индийский ресторан?

Способны Вы не есть 5 суток
И на гвоздях часок вздремнуть,
Чтоб к позвоночнику желудок
Стремился ласково прильнуть? )

Легко поднявшись в высь Астрала
Навстречу сказочной судьбе,
Вы всё забудете сначала,
Но мы напомним о себе... :) -

Нам в год Собаки грех лукавить
- Чтоб в преисподне не пылать,
Хотим Вас искренне поздравить
И счастья в жизни пожелать!

Достичь не раз высот Астрала,
Познать всю сущность бытия,
Чтоб вольно пелось и леталось,
Жилось мечтая и любя!