Живём, как можем...

Лара Эва Ра
   "Цените тех, с кем маска - ни к чему,
    Кому открыться можно нараспашку..."
                Ирина Самарина-Лабиринт, Стихи.ру


Приятно утром, на рассвете
Читать такие мудрые и нежные стихи...
...Живём, как можем мы на свете,
Имея и победы, и грехи...

         2017 г